招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
沂南县人民政府与阿里巴巴•天猫优品签订战略合作协议
2018-02-28 20:34   审核人:

2月26日,沂南县人民政府、阿里巴巴•天猫优品战略合作签约仪式举行,这标志着天猫优品项目升级后2018年山东首个合作项目落地我县。县政府副县长侯明、沂南经济开发区常务副主任朱洪国出席仪式。

沂南县将为天猫优品的落户提供办公场所和物流场所;在前期招募宣传的基础上,3月初召开入驻报名会,招募相关商家入驻平台。天猫优品通过在农村物流方面配备专门的物流车辆和工作人员,实现电商物流的最后一公里。第一年,将建成50个天猫优品服务站,覆盖各乡镇村居,并在县城设立家电旗舰店服务城区用户。

天猫优品是阿里巴巴农村淘宝战略升级后的落地项目,以电子商务平台为基础,通过搭建区县一乡镇一农村三级服务网络,充分发挥电子商务优势,突破物流、信息流的瓶颈,实现“网货下乡”和“农产品进城”的双向流通,进一步解决农村买难卖难问题,提高农民收入,改善农民生活,助力脱贫攻坚。

关闭窗口