招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
河东区召开2018年度招商引资座谈会和产业招商推进会
2018-02-27 14:36   审核人:

为更好发挥产业招商在推动新旧动能转换中的关键作用,做到早安排、早部署、明目标、落任务、严考核,春节刚过,河东区先后召开了2018年度招商引资座谈会和产业招商推进会。对过去一年全区项目建设和招商工作进行盘点,肯定成绩,查找不足,对今年的招商引资工作进行安排部署。区委常委、副区长李英国出席,区直各部门参加。

会议强调,各部门要结合自身职能特点,认真研究分析自身优势,谋划一批项目,招引一批项目,着力从重点产业中挑选出适合自己的产业类别,有针对性的抓招商;要整合要素,落地一批新项目;要真抓实干,从严考核,达产达效一批项目,紧盯落地、开工、建设、投产各个节点,推进建设。

会议要求,要尽快明确今年全区产业项目和招商引资工作任务,传导压力,汇聚一切力量、调动一切因素、挖掘一切潜力。按照“做强支柱产业、稳固优势产业、主攻新兴产业”的总体思路,强化产业领域的招商工作。

会后,各区直部门将就各自职能进行认真分析,对2018年各部门招商引资计划、招引方向、跟进项目、任务分配、考核等工作做谋划、提意见,完善全区招商引资新思路,以最快的速度将招商引资工作嵌入到新旧动能转换的大潮中。

关闭窗口