招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
经开区重大项目推进工作会议召开
2018-02-24 15:43   审核人:

2月21日,经开区重大项目推进工作会议召开,专题部署新松机器人、华为大数据中心、华大基因、中交城投综合开发等重大项目推进工作,市政府党组成员、经开区党工委书记、管委会主任陈一兵出席会议并讲话,市政协常委王文元主持会议。推进会上,各推进工作项目小组负责人分别汇报了四个项目进展情况以及下一步工作打算。

陈一兵指出,市委市政府对于这四个项目高度重视,分管领导和市直相关部门都给予了大力支持、配合和帮助。全区上下要把推进四大项目建设摆到头等重要的位置上,相关责任单位要做到心中有责、有所担当,进一步增强责任心和使命感,在前期工作的基础上提振精神、加压鼓劲,集中力量抓落地、抓开工、抓建设。

陈一兵要求,各级各部门要统一思想、明确责任,集中解决存在的问题,高标准做好项目规划设计,积极克服困难问题,加快推进项目实施进度。要有超常规的思维和举措,在政策和法律规定许可的范围内,急事急办,特事特办。各相关责任单位对项目的情况要了如指掌,深入研究,实行挂图作战,尽快排出四大项目推进时间表和路线图,形成形比学赶超,上下一盘棋的局面。要集中解决制约项目落地的关键环节和主要问题,明确责任,明确时限,明确要求,限期解决。各项目推进工作小组负责同志要密切协作,齐心协力,形成大合唱,确保四个重大项目扎实有效快速推进。

关闭窗口