招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
费县异地商会新春座谈会举行
2018-02-24 15:35   审核人:

2月19日,费县举办了异地商会新春座谈会。来自京津冀费县商会、上海费县商会、济南费县商会、青岛费县商会、费县(广东)招商引资联络处的商会领导、企业家20多人参加座谈会,费县县委副书记、县长矫晓斌出席座谈会并致辞,县委常委、常务副县长侯占夫主持座谈会,县经济开发区管委会主任谭成亮,县招商局局长田勇出席座谈会。

矫晓斌在致辞中向各位商会领导、企业家通报了2017年费县经济社会发展情况,对费县异地商会在全县经济社会发展尤其是招商引资工作中做出的突出贡献给予充分肯定,并要求今年要继续加强和引导商会平台建设,加大与各异地商会的联系,利用该平台,积极“走出去”与“请进来”,为家乡经济社会发展和新旧动能转换重大工程做出更大贡献。座谈会上,费县各异地商会会长、部分费县籍在外人才代表纷纷为费县发展及招商引资工作建言献策。

关闭窗口