我市新旧动能转换重点项目签约仪式举行-临沂市招商局

招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
我市新旧动能转换重点项目签约仪式举行
2018-02-05 10:53   审核人:

2月4日,我市新旧动能转换重点项目签约仪式举行。华大基因CEO牟峰、华为公司中国区副总裁叶长林、新松机器人投资有限公司常务副总裁韩金旺,市委书记王玉君,市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌,市委副书记张宏伟出席。

张术平在签约仪式上指出,全市上下在党的十九大精神指引鼓舞下,当前正按照中央和省委、省政府的决策部署,以高质量发展为根本要求,通过深化改革、扩大开放、强化创新驱动释放发展新动力。通过淘汰一批落后产能、改造一批传统产业、培育一批新兴产业构建现代产业新体系。通过加快实施立体交通规划、持续改善生态环境、引进培养人才智力、发挥中心城区的龙头带动作用增创发展新优势。加快实施新旧动能转换重大工程,蕴含的合作空间十分广阔。这次签约的3个项目,体量大、模式新、科技含量高,站在了行业领域前沿,符合我市预期的产业发展方向,必将为我市实施新旧动能转换重大工程提供重要支撑、注入强大动力。我们将以这次项目签约为新的起点,努力提供最优的政策扶持、最佳的政务服务、最好的合作环境,力促项目早日建成、投产达效。真诚希望各位投资者常到临沂考察,深化经贸交流,拓展合作空间,携手双赢发展。

市领导刘贤军、李朝晖参加签约仪式。(临沂日报)

关闭窗口