招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
临沂嘉兴水果市场正式运营
2018-01-31 15:46   审核人:

1月28日,临沂嘉兴水果市场运营启动仪式在高新区举行。

临沂嘉兴水果市场从开工奠基到正式开业,在一年多点的时间里,占地240亩、建筑面积16万余平方米的一期工程建设任务全部完工,来自全国40多个地市区的经营户已经入驻完毕。临沂嘉兴水果市场是山东省重点项目,位于高新区206国道与启阳路交汇处。距京沪高速出入口4公里,建设国产水果交易区、进口水果交易厅、车上交易大厅、青香蕉交易大厅、香蕉加工区、生活配套区、冷链仓储、商务楼和超大型停车场等设施。是以山东临沂为核心,辐射山东全省、安徽、江苏北部、河北、河南等区域的超级水果专业批发市场。通过市场的发展策略,未来将通过青烟威等港口实现国产水果的出口。

浙江省嘉兴市水果市场是长三角地区交易规模最大的果品集散中心,此次落户临沂,有利于高新区完善商贸物流体系、创造就业机会。高新区作为水果市场所在地,将坚定不移支持其运营和发展,进一步加速优化发展环境,持续提供全程优质高效服务和保障。

关闭窗口