招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
郯城县人民政府与五得利面粉集团签约仪式成功举行
2018-01-03 10:30   审核人:

新年伊始,万象更新。1月2日上午,郯城县招商引资取得开门红,签下新年第一单,与五得利面粉集团有限公司成功签订面粉加工项目投资合同。临沂市政府副市长张玉兰,市政府副秘书长、市招商局局长张洪永,五得利集团有限公司董事长丹志民,市粮食局、市农业局及郯城县主要领导出席。

张玉兰指出,郯城是山东省的南大门,交通运输便利,区位优势明显。近年来,郯城县坚定不移贯彻落实市委、市政府决策部署,各项工作始终走在全市的前列。今天五得利项目的成功签约,将成为郯城农产品深加工产业快速发展的开始,并将开启双方深化合作的新征程、书写共赢发展的新篇章。希望郯城县抓住机遇,乘势而上,坚决打赢新旧动能转换攻坚战。

据悉,该项目由中国500强、世界第一面粉加工企业五得利集团有限公司投资建设,总投资20亿元,年产值76亿元。项目的建成投产对优化郯城县小麦种植结构,推动郯城县粮食深加工、实现新旧动能转换产生积极深远影响。

关闭窗口