招商时讯

当前位置: 首页 >> 招商时讯 >> 正文
五得利面粉集团有限公司来费县投资考察
2017-11-20 09:23  

2017年11月13日,五得利面粉集团公司副总裁兼人力资源部总监张魁铎等客商一行3人来费县投资考察并就在费县投资建设年加工小麦140万吨项目进行初步洽谈。

考察团一行先后到费城街道循环经济园区和上冶镇等地进行实地考察,详细了解了费县循环经济园区建设情况和费县及周边地区小麦种植情况,并对项目建设地点进行初步选址。张魁铎副总裁对费县的投资环境十分满意,希望双方共同努力,尽快实现项目合作计划。市招商局项目信息科科长陈亮春、县招商局、费城街道、上冶镇有关领导陪同考察。

五得利面粉集团是一家专业化生产面粉的民营企业,在六省十四地拥有14个子公司,33个大型制粉车间,日处理小麦能力达40000吨,员工5500多名,是当今世界第一的制粉企业。集团先后获得“中国500强”“中国名牌产品”“中国小麦粉加工企业50强第一名”“中国粮油企业100强”等荣誉称号。产品市场覆盖率达到了97.6%,市场占有率达到了16%以上。

关闭窗口